影音區塊

Kevin Jonas and Danielle Deleasa 

 

轉載自蘋果日報

林慧娟╱綜合報導

 

美國偶像團體「強納斯兄弟」(Jonas Brothers)的大哥凱文,上周六在紐約長島一座城堡,迎娶大1歲的髮型師丹妮爾狄里莎,儘管當地遭暴風雪侵襲,這對新人仍照原定計劃在4百名賓客祝福下,共結連理。

 

凱文向《時人》雜誌透露新婚心情:「我們很開心,終於結婚了!」

他的經紀人父親曾任牧師,他們3兄弟去年聯袂發表「守貞宣言」,誓言婚前不會發生性行為,並戴上「守貞戒」自我提醒。媒體揶揄22歲的他如今升格人夫,總算可以擺脫處男身分。

 

創作者介紹

迪士尼音樂部落格

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿宋
  • 恭喜!

    真的很為他們開心!
    雖然他們都還很年輕
    但還是祝他們能幸福快樂!!:)
  • lucylucy830106
  • 哇!結婚了~~

    哇!他結婚了,真是恭喜唷,好快唷,但一個疑問是,她結婚後有自己的私生活,那他有時間陪兄弟開演唱會、接受訪問嗎?
  • iwantforget
  • 看到消息時嚇一跳!!不過很開心阿~~恭喜恭喜^^
找更多相關文章與討論