影音區塊

  【聯合報╱記者蘇詠智/綜合報導】
 

001.jpg

002.jpg


風靡美國萬千少男少女的幾位迪士尼頻道偶像,今年將大舉攻台,代表作陸續播出,包括麥莉的「孟漢娜」最新一季、強納斯兄弟首齣主演影集「Jonas」、迪士尼兩大力捧新生代玉女賽琳娜戈梅茲與黛咪洛瓦托合作的「公主保衛戰」等,勢必在台掀起一陣旋風。

在美國,迪士尼頻道節目曾先後捧出布蘭妮、賈斯汀、克莉絲汀等當紅偶像,近年來則以「歌舞青春」柴克艾福隆與「孟漢娜」麥莉為最成功的代表。

在「孟漢娜3D演唱會」擔任嘉賓的強納斯兄弟,因此片人氣更為開展,順勢躍登迪士尼今年主打的男偶像,3人主演的影集「Jonas」融合音樂、喜劇、溫馨,將於8月8日起在台首播,是迪士尼頻道今夏大戲之一。另一結合電玩、科幻、動作的影集「少年英雄:艾倫史東」則由少男新星凱利布萊提茲主演,預定7月底推出,收視亦看好。

台灣有不少忠實觀眾的「孟漢娜」,新一季會於4月中旬在台播出,麥莉在此季要進入高中,有更多突破的表現。另兩位美少女賽琳娜戈梅茲、黛咪洛瓦托除各自主演的影集「少年魔法師」、「加油!桑妮」台灣都會播出新內容外,還將合演「公主保衛戰」,分飾平凡美國少女與生命受威脅的公主,已是許多粉絲期待的大片,台灣預定年底首播。

創作者介紹

迪士尼音樂部落格

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 佳~
  • 哇!!
    好期待喔~
    一定很好看~~
  • dd
  • 加油!桑妮什麼時候播
  • 焦糖
  • 好棒

    我很想看公主保衛戰,順便問一下,歌舞青春3畢業季啥嚜時候播
  • 布丁
  • 好棒

    很好看....
  • 布丁
  • 公主保衛戰

    公主保衛戰什麼時候撥啊........
  • 幹阿小
  • 55555555555

    公主保衛戰好好看噢甚麼事後播阿再問孟瀚哪甚麼事後播
找更多相關文章與討論