影音區塊

063.jpg 

【轉載自壹蘋果網路】

美國小天后麥莉希拉(Miley Cyrus)周日將過16歲生日,網路駭客卻在她生日前夕,發布她的死訊惡搞,指她前天遭人酒駕撞死。她成了網路惡作劇的受「駭」者,經紀公司氣得趕快替她澄清,昭告全球粉絲「麥莉還活得好好的」!
她與舞者好友曼蒂吉羅常自拍影片po在YouTube網站上,開闢《麥莉與曼蒂秀》(Miley and Mandy Show)專屬網頁。沒想到該網頁日前遭駭客入侵,假冒吉羅上傳影片公布噩耗:「麥莉今天早上過世,她被醉鬼開車撞死,她曾說若遭遇不測,一定要先告訴所有忠實的粉絲。麥莉,安息吧,我們永遠不會忘記妳。」文字訊息的襯底音樂竟是她的新歌《道別》(Goodbye)。

她上周末才與男模男友賈斯汀葛斯頓甜蜜逛街,隔天就被駭客賜死。她的親友看到影片都很不爽,還驚動她所屬的迪士尼公司高層,發表聲明表示:「麥莉人正在紐約錄影,我們會盡所能揪出惡作劇駭客,也感謝所有關心她的粉絲。」至於這段惡作劇影片已被刪除。

創作者介紹

迪士尼音樂部落格

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • IVO906
  • 祝 麥莉16歲生日快樂!
    麥莉生日是在:November(11月) 23rd(23日) 2008.
    全世界的Fans都很支持"麥莉"哦!
  • ooxx
  • 00xx

    一下說他死ㄌㄧ下說他沒死那他有沒有死我在youtube查他的影片妳們說他再生日前夕死的我看他的影片時哪個日期是2009年的ㄟ(他是去年08死的)
  • 猴子
  • 還好=^=..

    我們都很支持麥莉希拉><

    麥莉加油^^
  • Mitchie
  • 我好想當像麥莉著麼有名的歌手喔!
  • Bernice
  • 哪個無聊的人 要故意亂發布消息啊
    麥莉還活的好好的
    可惡的人耶
    得到報應吧他
    我永遠愛麥莉