影音區塊

 

 

 

【中央社╱舊金山六日專電】

 

 

以熱門電視影集「孟漢娜」受到廣大青少年觀眾喜愛,甚至被好萊塢視為「布蘭妮接班人」的人氣女星麥莉,昨天在洛杉磯迪士尼樂園與五千名影迷提前慶祝十六歲生日。

 

雖然麥莉的十六歲生日其實是在十一月二十三日,但一手把她捧紅的迪士尼公司,卻在昨天於迪士尼樂園為她提前慶生,整座樂園暫停對一般遊客開放,只讓五千名影迷入園參加這位人氣女星的「慶生派對」。

 

每位影迷必須購買兩百五十美元的門票才能參加這項活動。麥莉演唱了四首歌曲,迪士尼樂園也為她施放煙火。

 

麥莉的親生父親、在「孟漢娜」影集中也與她飾演父女的比利瑞塞洛斯也擔任麥莉這場小型演唱會的開場演出。

 

↓↓有更多圖片可看喔

 

 

 

 

 

 



創作者介紹

迪士尼音樂部落格

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 米露
  • 我獨愛麥莉

    Miley好讚^^
  • 小弟
  • 麥莉超棒

    麥莉超級棒ㄉ~~自從我看到孟漢娜以後我就迷上她ㄌ~~~年紀這麼輕 就可以當上小天后~超級強ㄉ!!我會一直支持她ㄉ!!希望她可以繼續加油~~繼續創作更多更好聽ㄉ歌曲~~超愛麥莉~~~~~
找更多相關文章與討論