影音區塊

三兄弟齊戴「守貞戒」發誓要乖乖當處男


 

強納斯兄弟參觀他們的專屬蠟像(網路圖片)


美國告示牌雜誌今天宣佈強納斯兄弟(Jonas Brothers)創下新紀錄,本週冠軍由強納斯兄弟的最新專輯【堅持到底A Little Bit Longer】以52萬5千多張的超高銷售量拿下,另外由他們主演主唱的【搖滾夏令營Camp Rock】原聲帶拿下第8名,而目前在台灣熱賣的【同名專輯Jonas Brothers】也回升至第10名,強納斯兄弟同時有三張專輯在告示牌Top 10榜上,創下了告示牌50年來的紀錄!身為當今人氣最旺的偶像樂團,強納斯兄弟不管走到那都有大批美眉歌迷瘋狂追星,大哥凱文、二哥喬、小弟喬也分別與女星傳過緋聞,不過來自傳統教會家庭的他們發表了一份「守貞宣言」,三兄弟也戴了不同款式的「守貞戒(Promising Ring)」相互提醒,宣誓要乖乖當處男直到新婚之夜!


強納斯兄弟果然「強得不得了」!最新專輯【堅持到底】果然一如樂評的預測,本週以52萬5千多張的銷售量空降冠軍,超越了瑪麗亞凱莉、傑克強森、麥莉等天王天后今年的首週銷量,成為今年首週銷量第三高的冠軍專輯,僅次於小韋恩與酷玩樂團。同時迪士尼頻道的年度大戲【搖滾夏令營Camp Rock】原聲帶也拿下第8名,目前在台灣熱賣的【同名專輯】也回升到第10名,讓強納斯兄弟在告示牌Top 10榜上就佔了3席,創下告示牌50年來的紀錄,證明這股「強納斯狂熱」果然無法檔!


強納斯三兄弟人氣旺,緋聞也常常攻佔各大新聞版面,不過目前他們追求的可是「純純的愛」,因為強納斯兄弟很團結地發表一份「守貞宣言」,宣誓絕對不能發生婚前性行為,三兄弟也戴上「守貞戒」自我提醒。原來強納斯兄弟來自傳統虔誠的教會家庭,老爸兼經紀人曾經是牧師,每次演唱會開始前都還會由老爸帶領三兄弟與全體工作人員祈禱演出順利,而「婚前不得發生性行為」自然是牧師老爸從小就交代給強納斯兄弟的庭訓,為了方便在美國各地巡迴演唱,強納斯一家人都住在巡迴巴士上,牧師老爸也因此能方便監視三個寶貝兒子有沒有「亂來」。對於這項家庭規定,血氣方剛的三兄弟非但沒有怨言,還十分引以為傲,小弟尼克說:「這會讓我們顯得與眾不同。」三兄弟也大方分享他們的「守貞戒」的來源,大哥凱文的搖滾風守貞戒來自名牌Tiffany,二哥喬的守貞戒上面則有十字架,呼應教會家庭背景,而年紀最小的尼克則是在迪士尼樂園訂製的。


在剛公佈的MTV音樂獎上,強納斯兄弟入圍了最大獎「年度音樂錄影帶(Video Of The Year)」,連續在民意取向的大獎風光出頭,證明強納斯的人氣果真紅不讓!,強納斯兄弟同時也入圍最佳流行音樂錄影帶(Best Pop Video)。

創作者介紹

迪士尼音樂部落格

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 李明勳
  • 我永遠支持麥莉賽洛斯.前提是絕對不能變成布蘭妮^^"
  • Love喬
  • 永遠支持強納斯兄弟拉!Love!Love!
  • 陳巧庭
  • 超帥的

    我覺得強納絲兄弟的橋
    粉酷...超帥ㄉ啦
  • 無言弟弟
  • 強納思3兄弟

    我愛強納思3兄弟的搖滾樂
  • 潘潘
  • 強納斯兄弟

    喬真的是超帥的>\\<
    辛苦你們三兄弟了ˊˇˋ我會支持你們的~
    加油唄^^
  • [ 璇Shen ×:]
  • 強納斯的喬超帥啦''
    加油阿你ㄇ...
  • yayamaru
  • 強納斯兄弟!!
    搖滾夏令營中2人對唱真的太感動啦~~~
  • apple
  • 不管怎樣我都愛強納斯
  • 夢夢牛
  • 愛你們

    我永遠愛強納斯兄弟and麥莉(孟漢娜)
  • 鄭鴨鴨
  • 強納斯兄弟

    永遠支持強納斯兄弟
  • I_lOVE_Disney
  • 不知台灣何時會推出,
    強納斯兄弟的第二張專輯呢?
    美國那邊都已經出第3張專輯了。
    在Youtube都已陸續出現相關宣傳MV了。


  • 伶伶
  • 喬~帥~

    強納森兄弟加油阿
    喬...超帥的
  • 培培
  • happy 喬

    I hope i can

    go see jonas
    brothers!
  • 瘋狗
  • YA!!

    我愛你們
    每場我都會到