影音區塊

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Jonas Brothers 強納斯兄弟

Lines, Vines And Trying Times 批評指教.努力做到【加強型影音CDLines, Vines and Trying Times

 

    專輯內附24頁精美手冊、30張獨家帥到爆炸照片及強納斯兄弟歌曲中文解析

    地表最強偶像 平披頭四紀錄空降全美排行冠軍 滾石雜誌最年輕封面人

    加強型影音CD 超值收錄專輯幕後花絮及電視影集預告

 D000440912      05008 71473-96     Label: Hollywood    發行年月:2009.07

 

一年之內,連續推出兩張叫好又叫座的專輯,10個月之內,先後拿下告示牌專輯榜空降冠軍,除了傳奇的披頭四樂團,還有誰能做到?答案就是強納斯兄弟(Jonas Brothers)!兩年前強納斯兄弟還是在孟漢娜影集裡客串的小咖,現在他們已經是躋身全球藝人收入排行榜TOP10、躍登滾石雜誌史上最年輕封面人物、3張作品同時進入告示牌專輯榜TOP10的超級A咖!而2009年最新大碟【Lines, Vines And Trying Times】,發行首週便強勢空降全美流行專輯榜冠軍王座,追平前輩披頭四的紀錄!

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

強納斯兄弟空降本週全美銷售冠軍專輯

Lines, Vines and Trying Times

台灣7/3發行!!!

Lines, Vines and Trying Times

 

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論