影音區塊

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

孟漢娜還有跟David合唱一段喔

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 孟漢娜電影海報 

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

*最紅、最暢銷、全美最強少女殺手 - 強納斯兄弟演唱會精采原聲重現
*高居全美票房排行榜亞軍的演唱會電影,原聲帶登上告示牌流行專輯榜Top3
*精選出道至今所有必備紅歌讓樂迷一次尖叫到底,並超值加收3首新作:強納斯兄弟與國民小公主泰勒絲合唱勁歌"Should've Said No"+挑戰翻唱流行天后仙妮亞唐恩英國金榜TOP5暢銷曲"I'm Gonna Getcha Good"+獨家從未發行作品"Love Is On Its Way"


 3D立體演唱會原音特輯 

能歌能演的帥氣吸引力+流行搖滾的魅力=全球最受歡迎樂團—Jonas Brothers/強納斯兄弟。2008年以6200萬美金晉升全球藝人收入排行榜TOP 10之林,強納斯兄弟創下許多之「最」:YouTube網站開站以來擁有最多樂迷訂閱戶、全美流行專輯榜TOP10擁有最多(3張)進榜專輯的樂團、iTunes流行單曲榜連創最多(6首)冠軍曲的樂團、滾石雜誌創刊以來最年輕的封面人物、2008年「Burning Up Tour」夏季巡迴演唱會46場門票在最短時間(2分鐘)內銷售一空…!2009年春季「Burning Up Tour」巡迴演唱會實況被拍攝成3D演唱會電影「Jonas Brothers : The 3D Concert Experience」,全美上映首週即以1200萬美金的賣座成績榮登票房排行榜亞軍,而演唱會原聲帶也在發行首週登陸全美流行專輯榜第3名。

2007年8月,強納斯兄弟在迪士尼旗下發行同名專輯『Jonas Brothers』後,三兄弟的音樂夢想越飛越高-單曲"S.O.S."一口氣衝上iTunes流行單曲榜冠軍、「Look Me In The Eyes」巡迴演唱會門票在幾分鐘內搶購一空、擔綱演出的迪士尼原創電影「Camp Rock/搖滾夏令營」吸引全美890萬名觀眾的收視狂潮,首播隔天迪士尼頻道首播的"Burnin' Up"音樂錄影帶更締造1250萬觀眾以及YouTube百萬名網友同步收看的紀錄,單曲"Burnin' Up"趁勢直奔全美熱門單曲榜TOP 5。2008年第二張專輯『A Little Bit Longer』蟬聯全美流行專輯榜、網路專輯榜…等5大排行榜冠軍,單曲"Tonight"隨後也闖進TOP10,全球累積專輯銷售達250萬張。強納斯兄弟更贏得無數獎項,其中包括6座全美青少年直選大獎,2008年全美音樂獎,2008年Billboard巡迴演唱獎,同時也獲得2009年葛萊美獎「最佳新進藝人」提名。

3D演唱會電影「Jonas Brothers : The 3D Concert Experience」來自強納斯兄弟2008年「Burning Up Tour」夏季巡迴演唱會中分別於加州阿納海姆市的The Honda Center以及紐約市的麥迪遜花園廣場的4場演唱會實況。此張演唱會原聲帶蒐盡強納斯兄弟出道以來的暢銷單曲,包括:獲得全美青少年直選大獎最佳夏日之歌,晉升全美熱門單曲榜TOP 5的流行放克勁歌"Burnin' Up";與迪士尼原創電影「搖滾夏令營」超人氣女星Demi Lovato深情合唱的全美熱門單曲榜TOP 9主題曲"This Is Me";勇奪iTunes流行單曲榜冠軍的活力靚歌"Tonight"。原聲帶超值加收3首新作,分別是強納斯兄弟挑戰流行天后Shania Twain英國金榜TOP 5勁作"I'm Gonna Getcha Good",全美最愛國民小公主Taylor Swift獻出其首張同名專輯的冠軍金曲"Should've Said No"並跨刀合唱,以及強納斯兄弟從未發行過的錄音室創作"Love Is On Its Way"。

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

*締造全球1100萬張專輯銷售 + 4座全美青少年直選大獎 + 6座全美兒童直選大獎的非凡小天后進軍好萊塢首部電影
*收錄12首全新單曲‧國民小公主泰勒絲、雷可福磊斯合唱團、麥莉老爸比利…等跨刀獻聲
*"The Climb"空降全美熱門單曲榜第6名,締造踏進歌壇以來最佳首週排行紀錄

 孟漢電影版原聲帶

D000395702     05008 71426 98      Label: Walt Disney    發行年月:2009.04

 

【電影入座】

平凡的鄰家女孩,還是不平凡的小天后,在麥莉進軍好萊塢的首部電影「孟漢娜-電影版」中,她只能二選一。這部由比利與麥莉父女檔率領「孟漢娜」電視影集中的熟悉面孔艾蜜莉奧斯蒙、米契爾馬索以及熱門影集「醜女貝蒂」女主角凡妮莎威廉斯聯手主演的電影,劇情描述麥莉努力的想要在同學、朋友與她的雙重生活取得平衡,當流行小天后孟漢娜的人氣迅速飆升到快要威脅到麥莉的平凡人生,麥莉的爸爸帶著女兒回到田納西州老家,逼迫她在小鎮故鄉生活與孟漢娜的小天后生活做出抉擇,麥莉在抉擇的過程中,經歷了一場趣味盎然,笑聲連連,還有意想不到的浪漫青春大冒險。

 

【音樂開始】

【孟漢娜-電影版】原聲帶大碟中,除了麥莉親自獻唱10首新歌,還找來麥莉的父親比利,以及她最喜歡的國民小公主、同時也是2008全美最暢銷專輯女歌手Taylor Swift,全美專輯熱銷1600萬張的流行鄉村樂團Rascal Flatts,出身自英國流行龐克樂團Son Of Dork的新世代創作歌手Steve Rushton等親朋好友全都前來友情獻唱。麥莉在電影原聲帶中展現百變唱腔,在首週登上全美熱門單曲榜第6名,締造踏進歌壇以來最佳首週排行紀錄的"The Climb",麥莉以超齡的成熟情感道出追夢精神的可貴;在由Taylor Swift跨刀譜寫的暢快搖滾佳作"You'll Always Find Your Way Back Home"中,麥莉以灑脫的唱腔鼓勵青春世代為了夢想放手一搏;出現在麥莉好友莉莉的16歲生日派對情節的歌曲"Let's Get Crazy"中,麥莉用歌聲強力釋放青春電流;在由Alanis Morissette的製作人Glen Ballard與「阿甘正傳」奧斯卡提名音樂家Alan Silvestri聯手譜寫的溫馨小品"Butterfly Fly Away"中,麥莉與父親比利的合唱自然流露父女之間的濃郁親情;在揉合了土風舞節拍與民謠搖滾節奏的暢快勁歌"Hoedown Throwdown"中,麥莉輕鬆自在的變換流行搖滾與傳統民謠的唱腔。原聲帶同時加收「孟漢娜」影集主題曲"The Best Of Both Worlds"的2009年混音版。

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論