影音區塊

目前日期文章:200811 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全美音樂獎 

快欣賞他們在全美音樂獎上精彩的演出!!

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全美音樂獎 


disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Various Artists 選輯
Princess Disney mania 迪士尼公主幫
D000205002    05008 71227-13    Label: WDR   

51ji02-XjYL._SS500_ 

◎迪士尼最受歡迎系列【Disneymania】特別企劃公主幫特輯,重新詮釋經典卡通動畫金曲
◎從「歌舞青春」兩大人氣女王薇妮和艾希莉、「搖滾夏令營」女主角黛咪洛瓦特、天才歌姬克莉絲汀,到花豹少女隊…一次到位
◎重新詮釋「曼哈頓奇緣」主題曲“That's How You Know”、「風中奇緣」感人小品“Colors Of The Wind”、「花木蘭」動聽佳釀“Reflection”

  無論是難以忘懷的高票房賣座動畫片「花木蘭」、「獅子王」、「美女與野獸」、「阿拉丁」,以及近期最夯的「歌舞青春」、「花豹少女隊」、「孟漢娜」、「搖滾夏令營」電視影集,迪士尼娛樂事業王國,讓大小朋友同能感受到那份歡樂氣息,更計劃性的培育出躍上國際舞台之巨星,可說是主宰全球青少年娛樂市場。從迪士尼的「米老鼠俱樂部」捧紅布蘭妮、克莉絲汀兩位漂亮實力超偶像,旗下累積越來越多的女孩勢力,正快速蔓延至各領域。

迪士尼最受歡迎的系列【Disneymania】,特別企劃問世【Princess Disney mania】公主幫美眉特輯,重新詮釋經典卡通動畫金曲。包括:迪士尼收視冠軍「Camp Rock搖滾夏令營」女主角Demi Lovato黛咪洛瓦特,翻唱Amy Adams為顛覆童話故事之賣座大片「曼哈頓奇緣」演唱的主題曲,曾獲金球+奧斯卡「最佳原創歌曲」入圍,Demi反飆以過癮十足的“That's How You Know”;最青春無敵的跨世代鉅作「歌舞青春High School Musical」兩大人氣女王Vanessa Hudgens薇妮和Ashley Tisdale艾希莉,接力翻唱「風中奇緣」的“Colors Of The Wind”、「白雪公主」的“Some Day My Prince Will Come”;和瑪麗亞凱莉、惠妮休斯頓並列MTV「音樂界22位絕佳優嗓」名單前五名的克莉絲汀,也是迪士尼最引以為傲的昔日天才歌姬,貢獻尚未正式出道前替「花木蘭」獻藝的一鳴驚人作“Reflection”;造成全美數以百萬計次觀看的原創電視電影「花豹少女隊The Cheetah Girls」,全員到齊替「灰姑娘」擔任“So This Is Love”西班牙/英文雙語演出;神似珍妮佛安妮絲頓、曲風類同傑克強森的清爽新女聲Colbie Caillat,將「小美人」主題曲“Kiss The Girl”引出夏威夷舒服搖擺風情;八歲發行第一張「饒舌」作品的天才小黑妞Raven-Symoné,令人刮目相看的藝術天份在「小美人魚」的“Under The Sea”表露無遺,閃耀出愉悅雷鬼的迷人風采。

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 Various Artists 選輯
Disney GIRLZ ROCK 2 迪士尼搖滾少女2

61QDUl53IKL._SS500_

 

D000196502    05008 71217-92    Label: WDR    出版年月: 2008.11

 

◎引領風騷再現十足Girl Power青春無敵!女生力量大!!
◎一字排開15首曲目,當紅A咖偶像女藝人/團體大聲唱出拿手搖滾真本事
◎時代雜誌「全球百大最具影響力人物」麥莉、時人雜誌「百大美麗人物」薇妮、「搖滾夏令營」女主角黛咪、滾石雜誌「年度七年級優質生」希拉蕊...美麗獻聲

誰說女生不能搖滾?誰說迪士尼就只有作出童歌?誰說拿吉他刷弦是男生的獨享權力?全方位迪士尼王國,除了帶出足以讓大小朋友同能感受歡樂氣息的電視、電影戲碼,更計劃性培育出躍上國際舞台的巨星,可說是主宰全球青少年的娛樂市場。說到流行搖滾區塊,旗下擁有一大票創作一把罩的實力偶像,此刻全部傾巢而出,大秀毫不吹噓的堅強底子,給你耳朵為之一開的流暢音符,引領風騷的再現十足Girl Power青春無敵!女生力量大!!

以【Girlz Rock 2】為主題的精選特輯,一字排開15首曲目,給足當紅A咖偶像藝人/團體,這些酷味帶勁的迪士尼當家最靚花旦,絕不讓男孩們專美於前,大聲唱出拿手搖滾真本事。獲選時代雜誌:「全球百大最具影響力人物」、全美電視收視冠軍「Hannah Montana孟漢娜」女主角麥莉Miley Cyrus,選擇「Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus」原聲帶裡頭強勢主打“Start All Over”作此輯的閃亮開場序曲,同時加贈吉他狂力飆奏的高能量爽快正點曲目“Rock Star”;入座FHM男人幫「最為性感女性」第62順位、People時人雜誌「百大美麗人物」名單之中的薇妮Vanessa Hudgens,灌入“Let's Dance”強烈Electro-Pop/Rock節拍,散發極度誘人的歡樂氣息;躍居收視冠軍「Camp Rock搖滾夏令營」女主角黛咪Demi Lovato,改以鋼琴+弦樂迷人因子勾勒出“This Is Me”;造成全美數以百萬計次觀看的原創電視電影「花豹少女隊The Cheetah Girls」,舞出閃耀燒翻夜店之“Fuego”;五歲簽進唱片公司,八歲發行第一張「饒舌」作品的天才小黑妞Raven-Symoné,換妝節奏藍調氣流貫穿的“Double Dutch Bus”;透過「歌舞青春」讓Ashley Tisdale艾希莉成為新世代青春偶像,打造“Fabulous”一個快樂、奔放、活潑的流行音樂國度;最後以滾石雜誌封上「新小甜甜布蘭妮」、「年度七年級優質生」、「金髮尤物可愛甜心版」等美譽的希拉蕊Hilary Duff,搖身一變閃亮舞后的“With Love”,加料鋪入高壓強力電子頻率,摘下出道至今的第一支Billboard舞曲榜冠軍,作為此輯的‘玩’美謝幕!

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Demi Lovato 黛咪洛瓦特
Don't Forget 勿忘我

Don't Forget 

D000213202    05008 71235-67    Label: Hollywood    出版年月: 2008.11

◎迪士尼收視冠軍原創電視電影「搖滾夏令營」第一女主角首張個人大碟
◎請到曾受葛萊美加持的John Fields(強納斯兄弟、麥莉、紅粉佳人)以及好朋友強納斯兄弟聯手掌盤,空降告示牌亞軍,AMG給予四星近滿分推薦
◎登上數位下載榜TOP16主打歌“Get Back”,強納斯兄弟協助撰寫+樂器演奏

 當正值16歲青春年華的小女生們,等待隔壁班暗戀的男孩走過窗前、想辦法擠掉臉上冒出的第一顆痘痘、開始嘗試偷擦媽媽的化妝品、煩惱每天出門搭配的全身行頭...這時的Demi Lovato卻可以淑女的彈奏鋼琴、個性的飆玩吉他、實力的撰寫歌曲、已是迪士尼原創電視電影的女主角,這只是個開端而已,因為Demi的光芒將以倍速成長席捲國際市場!

出生德州達拉斯,本名Demetria Devonne Lovato的Demi,擁有西班牙、愛爾蘭、義大利血統,母親是位啦啦隊長以及鄉村女歌手,遺傳到媽媽的藝術細胞,六歲時Demi開始參與美國著名兒童電視節目「Barney And Friends」演出,長達兩年之久。2006-2007年間陸續露臉於高收率「Prison Break越獄風雲」、「Just Jordan」等影集裡頭,2008年擔任全美首播創下890萬人次觀賞、躍居收視冠軍原創電視電影「Camp Rock搖滾夏令營」第一女主角,Demi就像灰姑娘般一夕成名,走紅程度可不輸師姊麥莉Miley Cyrus(入選Time雜誌「全球百大最具影響力人物」),入列迪士尼旗下力捧的全方位偶像。

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Jonas Brothers  強納斯兄弟
A Little Bit Longer  堅持到底 [加強型CD]
D000261212    05008 71286-78    Label: Hollywood    發行年月: 2008.11

最強魅力★超人氣登上滾石雜誌封面;紐約封街演唱會打破觀眾紀錄
最強實力★獲全美青少年直選獎六項大獎;打破告示牌五十年紀錄3張專輯同時入榜TOP10
最強專輯★空降全美冠軍,首週衝破50萬張銷售,九週內迅速直逼百萬專輯
最強加值★專輯為CDVU+格式,超值加附強納斯兄弟獨家影像、照片、桌布…供樂迷獨享

Burnin' Up 愛妳過火

Lovebug 愛出錯




超載青春陽光能量,衝出快樂無上限搖滾因子的全美最強少女殺手-強納斯兄弟,擁有偶像組合的滿分特質。從電視紅到電影,專輯自美國熱銷到全球,三個超人氣小帥哥成為改寫紀錄的小天王:一口氣驚人拿下六座Teen Choice獎項,登上2008年7月號滾石雜誌封面,並改寫美國告示牌「數位下載」榜的歷史紀錄~第一支團體連續三首單曲銷售全數突破十萬大關;此外,不可思議打破告示牌50年紀錄~三張專輯同時入榜TOP10!

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小小愛因斯坦-天才精選

Baby Einstein - Wake-up And Goodnight

 

迪士尼得獎系列第一名 全球奶媽褓母的私藏法寶
早上不賴床-10首充沛活力、激盪潛力創意的元氣起床號
一覺到天亮-10曲安穩情緒、培養藝術性格的舒眠搖籃曲
嚴選巴哈、莫札特、貝多芬、舒伯特等古典大師作品,大人小孩都愛聽,心意傳達零距離

D000204502    05008 71226-69    Label: Walt Disney    發行年月: 2008.11

小小耳朵也有聽演唱會的權利喔!!!

啟發無限潛能,從寶寶出生那一刻開始。這是一張專門為嬰幼兒設計策劃的音樂專輯,有效適度提供寶寶溫柔的聽覺刺激,全方位引導開發寶寶的潛能。大多數的專家都同意,從寶寶的日常生活中培養欣賞音樂的習慣,將有助於未來心智的成熟發展。0至3歲是幼兒智能與性格成長的關鍵時期,孩子在這段期間特別需要父母親的引導、關懷。就從健康活力的一天開始吧!「小小愛因斯坦」音樂系列特別精心嚴選巴哈、莫札特、貝多芬、舒伯特等偉大作曲家的經典名曲,推出【Wake-up and Goodnight】專為新生兒量身訂製的音樂選輯,十首「起床號」,陪伴寶寶精神飽滿迎接朝陽;十曲「晚安曲」,伴隨寶寶一夜優質好眠。悅耳的旋律,簡單的和聲,清晰的節奏,動聽的古典名曲營造趣味盎然與寧靜安詳的環境,讓寶寶每天都活力十足,盡情探索全新的世界。
※內附親子導聆手冊

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

063.jpg 

【轉載自壹蘋果網路】

美國小天后麥莉希拉(Miley Cyrus)周日將過16歲生日,網路駭客卻在她生日前夕,發布她的死訊惡搞,指她前天遭人酒駕撞死。她成了網路惡作劇的受「駭」者,經紀公司氣得趕快替她澄清,昭告全球粉絲「麥莉還活得好好的」!
她與舞者好友曼蒂吉羅常自拍影片po在YouTube網站上,開闢《麥莉與曼蒂秀》(Miley and Mandy Show)專屬網頁。沒想到該網頁日前遭駭客入侵,假冒吉羅上傳影片公布噩耗:「麥莉今天早上過世,她被醉鬼開車撞死,她曾說若遭遇不測,一定要先告訴所有忠實的粉絲。麥莉,安息吧,我們永遠不會忘記妳。」文字訊息的襯底音樂竟是她的新歌《道別》(Goodbye)。

她上周末才與男模男友賈斯汀葛斯頓甜蜜逛街,隔天就被駭客賜死。她的親友看到影片都很不爽,還驚動她所屬的迪士尼公司高層,發表聲明表示:「麥莉人正在紐約錄影,我們會盡所能揪出惡作劇駭客,也感謝所有關心她的粉絲。」至於這段惡作劇影片已被刪除。

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 


圖為麥莉與父親出席今年美國鄉村音樂獎擔任頒獎嘉賓

【文章轉載自聯合追星網】

美國少女偶像麥莉希拉與內褲男模賈斯汀卡斯登墜入愛河,但還未滿16歲的她卻說永遠不會結婚,「因為我討厭和異性共用浴室。」

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






天生「嬌」點 21 世紀美國甜心象徵
* 席捲全球千萬唱片銷售 滾石雜誌封為 ~ 新小甜甜布蘭妮、年度七年級優質女聲的全方位實力超偶
* 回顧 5 年精彩音樂足跡 ~ 點收樂迷最愛代表作 + 2 首全新歌曲

繼布蘭妮、克莉絲汀後晉升為迪士尼當家最靚「嬌」點人物,展現如鄰家女孩般親切甜美笑容,樹立 21 世紀美國甜心象徵,滾石音樂雜誌封上「新小甜甜布蘭妮」、「年度七年級優質生」、「金髮尤物的可愛甜心版」等美譽的希拉蕊,擁有演員、歌手、詞曲創作家、時尚設計師、電影導演、產品代言人等多重身份,讓年僅 21 歲的天才美少女希拉蕊,不再只是商業操控下的芭比娃娃,成功打開全方位新版圖。

自六歲稚齡便展開演藝生涯,在偶像培育大本營迪士尼頻道所推出的「Lizzie McGuire / 莉琪的異想世界」中,連續兩年獲得全美青少年票選「最受歡迎電視劇」,就連搬上大螢幕的電影版,都能坐收四千萬的超高票房。2003 年正值 16 歲的希拉蕊發行個人處女秀【Metamorphosis / 甜心日記】,空降美國+加拿大冠軍席次,全球累積五百萬張銷售記錄,勇奪世界音樂「最佳新進女藝人」大獎。2004 年推出第二張專輯【Hilary Duff / 貼近希拉蕊】,也是輕鬆突破百萬關卡。相隔三年之久問世【Dignity / 玩美蛻變】,改頭換面的轉以性感裝扮驚豔登場,耀眼奪目的散發更為亮麗光芒。

集結三張作品的【Best Of / 嬌點精選+新歌】特典,回顧希拉蕊五年來的精彩音樂足跡,包括:搖身一變閃亮舞后的 "With Love",加料鋪入高壓強力電子氣流,摘下出道至今的第一支全美舞曲榜冠軍;流竄 Electronic Rock 風格的 "Stranger",二度摘下舞曲榜 NO.1 后座;金唱片認證的電台超高點播曲 "Wake Up",贏得 About.com 網站推崇:「完美的海灘流行主題歌」;變身搖滾酷妹的 "Fly",掌控此曲的 John Shanks 入圍葛萊美「非古典類年度製作人」獎項;登記加拿大 Top7 + 英國 Top18 抒情小品 "Come Clean",提供換上動感強烈浩室舞曲外衣的混音版;青春無敵代表作 "So Yesterday",搶攻美國單曲銷售榜冠軍 + 英國金榜 Top9;電影版「莉琪的異想世界」主題曲 "Why Not"。同時加值附贈兩首新歌,第一波優選則是交付 OneRepublic 主唱 Ryan Tedder (里歐娜、蕾哈娜、碧昂絲) 操盤製作/撰寫的 "Reach Out",取樣英倫新浪潮樂團 Depeche Mode 大紅歌 "Personal Jesus",保留 80 年代復古 Synth-Pop 味覺;混搭中板流行搖滾 + 電子的搖擺之作 "Holiday",綻放更成熟自信的態勢。希拉蕊企圖心強烈的一再延伸音樂觸角,同時散發嫵媚誘人的百變風貌。

disneymusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()